• 芦屋市保健福祉センターで本学との協同事業報告のパネルが展示されています

学外情報

2022.8.3

武庫川女子大学と芦屋市は令和三年度に包括連携協定に締結をしております。

この度、芦屋市保健福祉センターにて8月1日から1か月の間、協同事業活動紹介として活動のパネル展示が行われます。

お近くにお越しの際は、感染症対策に十分留意した上で是非ご覧ください。

【写真掲載活動グループの紹介】(各グループ紹介HPへのリンクが開きます)

ひょうご理系女子未来塾

浜甲カンタービレ

(社会連携推進課のHPにも活動紹介を掲載しております。詳細はコチラ