• 初のオンライン体育祭開催の様子が大学プレスセンターに掲載されました。

2021.5.17

第57回武庫川女子大学体育祭が15日、2日間の日程で始まり、運動部や体育祭実行委員会によるスポーツイベント「WITH」などが、オンラインで行われました。

体育祭の流れは、是非こちら本学ホームページからご覧ください。

初のオンライン開催となった第57回武庫川女子大学体育祭

伝統の応援合戦を初めてオンラインで実施

また、本学の初のオンライン体育祭開催の様子が、大学プレスセンターに掲載されました。

オンライン体育祭開催のお知らせ コロナ禍に負けず、実施します。

今後も武庫川女子大学のニュースや魅力を掲載していく予定です。